Sportvereinigung Schefflenz

HTML
Hintere Reihe von Links: D. Englert (1. Vorst) , M. Nachtmann, C. Groß Garcia, V. Alkin B. Kircher, C. Egolf(Trainer 2. Mann), A. Kretschmer, K. Kühner, M. Weber, T. Müller, J-N. Kollmer, G. Sicignano, T. Wallisch.
Stehend von Links: A. Staudt (FöV), M. Schäfer (Vorst.), T. und M. Wetterauer (Trikotsponsor), D. Englert, A. Kozielski, T. Egolf, P. Grimm, F. Böhler, M. Amler, A. Wanner (Co-Trainer 1. Mann), M. Klingmann, D. Jurak, L. Zöller, F. Kircher (Trainer 1. Mann), M. Bauer (2. Vorst.).
Sitzend von Links: A. Scheuermann, K. Römer, M. Noe, P. Müller, F. Scheuermann, J. Grimm, M. Pflaum, J. Schüssele, L. Seuffert, M. Kaufmann (Hauptkassier)
Zur FuPa-Seite der 1. Mannschaft Zur FuPa-Seite der 2. Mannschaft

Die Trainer:

HTML
Trainer SV Schefflenz von Links: Co-Trainer 1. Mannschaft Artur Wanner, Trainer 1. Mannschaft Florian Kircher, Trainer 2. Mannschaft Volkan Alkin, Trainer 2. Mannschaft Cedric Egolf, Mannschaftsverantwortlicher 2. Mannschaft Benjamin Kircher.